ルパパトのパトレン2号・陽川咲也(ひかわさくや)役の横山涼(よこやまりょう)って?

投稿日:2018年3月30日 更新日:

毎週日曜の午前9:30から放送中の『怪盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』今回は、パトレン2号・陽川咲也(ひかわさくや)役の横山涼(よこやまりょう)さんについて、調べてみました!

横山涼(よこやまりょう)さんのプロフィールは?

出典:A-Team.Inc(エーチーム)

横山涼(よこやまりょう)さん

1995年3月7日生の23歳。東京都出身!

趣味は、サイクリング

特技は、歌・ラップ

身長は180cm

過去の出演作

・【ドラマ】四谷くんと大塚くん/天才少年探偵登場の巻(2004年)

・【ドラマ】仮面ティーチャー(2013年)

・【ドラマ】先に生まれただけの僕(2017年・3年3組 青柳公平 役)

・【映画】ヒトリマケ(2008年・和久井然 役)

・【映画】悪の教典(2012年・塩見大輔 役)

他にも数々のドラマ・映画・舞台に出演!


スポンサーリンク

パトレン2号・陽川咲也(ひかわさくや)のことは?

出典:テレビ朝日

明るくすなおな後輩系男子。お人よしで優柔不断なところがある。 圭一郎とつかさによく叱られているが、ほめられると伸びるタイプ。 運転を担当し、射撃も得意。ギャングラーと対抗するルパンレンジャーを頭ごなしに否定はしない。

引用元:テレビ朝日


トリガーマシン2号

DXトリガーマシン2号をAmazonで購入する
DXトリガーマシン2号を楽天で購入する

パトレン2号に配備された重武装パトカー。高度な組織犯罪の初動時に活躍し、強化エネルギー攻撃弾・催涙弾・特殊放水などの射撃性能に秀でている。変形により、トリガーキャノンで連射攻撃。ノクトビジョンレーダーを持ち、警ら中の百発百中ショットが得意。

まとめ

怪盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』のパトレン2号・陽川咲也(ひかわさくや)役の横山涼(よこやまりょう)さんは・・・

・1995年3月7日生の23歳。東京都出身!

・趣味は、サイクリング

・特技は、歌・ラップ

・身長は180cmのイケメン

・数々のドラマ・映画・舞台に出演!

・『ルパパト』では、パトレン2号・陽川咲也(ひかわさくや)役

最後までご覧頂き、ありがとうございますヾ(*゚∀゚*)ノ

カテゴリー『怪盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー

も良かったら見ていってください(p゚∀゚q)


スポンサーリンク

-怪盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー
-

Copyright© ちびっこギャング(仮) , 2020 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.