モスバーガーCMのメガネの女の子は誰?クリームチーズテリヤキ篇 !

投稿日:2018年3月30日 更新日:

みなさん『モスバーガー』のCM「みんなのおいしさチェック(クリームチーズテリヤキバーガー)」篇 はご覧になりましたか?そのCMで、待ち時間に他のお客さんを観察してるメガネをかけた女の子が可愛かったので、調べてみました・・・

CMは!?

まずはCMを、

「みんなのおいしさチェック(クリームチーズテリヤキバーガー)」篇

可愛い~(*゚ェ゚*)

この女の子はだれ!?

出典:山田愛奈 公式ブログ

山田愛奈(やまだあいな)さん

1998年9月6日生の19歳。新潟県出身のモデルさん!

T:160 B:77 W:56 H:82 S:23.5

趣味・特技は、読書・映画鑑賞・音楽鑑賞・イラストを描くこと

出典:ミスiD公式

ミスiD2015に入賞


『non-no』専属モデルに起用(2017年)

過去の出演作

出典:新潟テレビ21

【ドラマ】霊魔の街(2017年・主演 榊里桜 役)


【映画】最低。(2017年・高岡早紀さんの娘、本間あやこ 役)

【映画】いつも月夜に米の飯(2017年・主演)

 

ななみI live for love」PV(2015年)

 

My Hair is Bad復讐」PV(2017年)

まとめ

モスバーガーのCMで、待ち時間に他のお客さんを観察してるメガネをかけた可愛い女の子は、

山田愛奈(やまだあいな)さん

・1998年9月6日生の19歳。新潟県出身のモデルさん!

・趣味・特技は、読書・映画鑑賞・音楽鑑賞・イラストを描くこと

ミスiD2015に入賞

・『non-no専属モデル

最後までご覧頂き、ありがとうございますヾ(*゚∀゚*)ノ

ちなみに、山田愛奈さん主演ドラマ『霊魔の街』や高岡早紀さんの娘役で出演している映画『最低。』をご覧になりたい方は、

国内最大級19万本以上の動画が楽しめるVODサービス『ビデオマーケット』さんがおすすめです!

-CM
-

Copyright© ちびっこギャング(仮) , 2020 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.